呼和浩特市文化新闻出版广电局
天气预报:
当前位置:首页>>政务公开>>财务/人事
图书馆2014年部门决算报表 填报说明
来源:
编辑:
日期:2016-05-31
 2014年的部门决算填报工作已经开始,现就市图书馆填报情况作一说明:

 

一、 决算汇编基本情况:

(一)报表类型说明:

市图书馆决算报表为单户表,录入户1个,即事业单位单户表。

(二)单位分类情况说明:

    1.按单位基本情况性质划分:市图书馆属于事业单位。

2.按单位执行会计制度划分:市图书馆执行事业单位会计制度。

(三)单位预算级次说明:市图书馆属于二级预算单位。

二、基础数据核对情况:

1、财政拨款核对情况:单位本年度实际收到的公共预算财政拨款收入12392172元,财政部门拨款对账单12392172元,无差额。

2、上年结转和结余核对及指标变动情况:结转和结余资金上年年末数与本年数一致,无变动。

 

三.报表审核情况。

审核所有报表,包括基本平衡审核公式,核实性审核公式,逻辑性审核公式,存在基本平衡审核问题的单位0户,存在核实性审核问题的单位0户,存在核实性审核问题的单位0户。共有基本平衡信息0条,逻辑性审核信息0条,核实性审核信息0条。套表审核完全正确。

四.决算数据其他需要说明的情况:

1.“资产负债简表”中有关情况说明:

A.其他应收款项中,包括应收财政其他资金款544483.16元,其他应收款712500元。其中包括个人借款及暂付书款、维修等未列支、未开发票等。

B、其他应付款为524782.77元。包括职工扣款、借书押金、社保缴费 等。

C财政补助结余为3942650.58元,因到款太晚,故没列支完。

 

呼和浩特市图书馆

2014年12月31日