呼和浩特市文化新闻出版广电局
天气预报:
当前位置:首页>>政务公开>>财务/人事
呼市文新广局机关事务中心2014年部门决算报表填报说明
来源:
编辑:
日期:2016-05-31
 2014年的部门决算填报工作已经开始,现就呼市文新广局机关事务中心填报情况一说明:

一、  决算汇编基本情况:

1、报表类型说明:

呼市文新广局机关事务中心固定资产投资决算报表为单户表,录入户1个,即事业单位单户表。

2、单位分类情况说明:

    A按单位基本情况性质划分:呼市文新广局机关事务中心属于事业单位。

B按单位执行会计制度划分:呼市文新广局机关事务中心执行事业单位会计制度。

3、单位预算级次说明:呼市文新广局机关事务中心属于级预算单位。

二、基础数据核对情况:

1、财政拨款核对情况:单位本年度实际收到的公共预算财政拨款收入134.1元,财政部门拨款对账单134.1元,无差额。

2、上年结转和结余核对及指标变动情况:结转和结余资金上年年末数与本年数一致,无变动。

三.报表审核情况。

审核所有报表,包括基本平衡审核公式,核实性审核公式,逻辑性审核公式,存在基本平衡审核问题的单位0户,存在核实性审核问题的单位0户,存在核实性审核问题的单位0户。共有基本平衡信息0条,逻辑性审核信息0条,核实性审核信息0条。套表审核完全正确。

四.决算数据其他需要说明的情况:

    1固定资产年末数145.15万元,非流动资产基金年末数145.15万元。

2年末财政补助结转0.44万元。

 

 

                              呼和浩特市文新广局机关事务中心

 

                          2014年12月31日