呼和浩特市文化新闻出版广电局
天气预报:
当前位置:首页>>新闻出版
桂林市文化新闻出版广电局到市文新广局交流学习
来源:
编辑:市文新广局
日期:2017-11-21
    11月20日,桂林市文化新闻出版广电局副局长李汉春一行9人就文化市场综合执法改革的相关情况到市文新广局进行交流、学习。局党组成员、文化市场综合执法局局长刘锦国,文化市场新闻出版科、文化产业科、政策法规科主要负责人参加了座谈会。

 

   会上,刘锦国从文化市场综合执法改革、同城一支队伍建设、文化市场管理等方面介绍了目前的做法和体会,同时又介绍了我市文化市场转型升级工作的相关经验。随后双方围绕文化市场综合执法改革及文化市场管理等方面进行了深入探讨。


   桂林市文新广局副局长李汉春高度赞扬了我市文化市场综合执法改革的相关做法和文化市场管理的先进经验,并表示要互相取长补短,保持联系,充分开展交流和学习,共同探索实践,努力提升文化市场监管力度和服务水平。

 

附件下载: