呼和浩特市文化新闻出版广电局
天气预报:
当前位置:首页>>文化资讯>>艺术工作
市群艺馆举办“唱响主旋律 警民携手塑新人”文艺帮教专场演出
来源:
编辑:市文新广局
日期:2017-11-06
    113日下午3点,由市群艺馆和呼和浩特市第一监狱联合举办的唱响主旋律  警民携手塑新人文艺帮教专场演出在呼和浩特市第一监狱综合大厅如期举行,自治区监狱管理局教育处副处长武睿,自治区监狱管理局教育处副调研员席喜华,市群艺馆党总支书记、馆长陈光,副馆长侯燕萍,呼和浩特市第一监狱党委副书记、政委陈宏杰共同出席了活动,500余名服刑人员观看了演出。

  参加本次演出的是市群艺馆业务干部,馆办团队和呼和浩特市第一监狱的干警。演出节目丰富多样:有高亢嘹亮的女声独唱《我愿意》《等你回家》,也有欢快热情的蒙古族舞蹈《缘·吉雅》,深情的诗朗诵《读中国》,热烈奔放的马头琴独奏《万马奔腾》等等,精彩的节目迎来现场阵阵掌声。


  本次演出是市群艺馆和呼和浩特第一监狱联合帮教活动的首次合作,该馆将以此为契机,进一步拓宽工作范围,采取走出去,请进来的工作方式,为广大干警免费提供排练场地和辅导老师,并派送专业老师进行实地辅导和培训,以菜单式,点单式的服务模式创新工作思路,定期开展丰富多样的文艺活动,努力满足大家的精神文化需求,营造和谐美好的社会氛围。

附件下载: