呼和浩特市文化新闻出版广电局
天气预报:
当前位置:首页>>文化资讯>>公共文化
清水河县开展“图书进军营”活动
来源:
编辑:市文新广局
日期:2017-11-21
    11月16日上午,清水河县文化体育广电局与县图书馆联合开展“图书进军营”活动。

   县文体广电局局长陈罡在活动讲话中说,拥军爱军是该县的光荣传统。不断丰富广大官兵精神文化生活,增进军民友谊,促进军民文化共建,是该县加强文化建设的重要目标之一,也是该县创建国家级公共文化服务体系示范区的重要工作内容。春种一粒粟,秋收万颗子。文化系统本着“阅读当下,书香致远”的原则,精选图书送到县驻地消防大队,是图书馆扩展阅读人群的服务延伸,是在军营“播种阅读习惯,建设品质连队,收获优质人生”的服务企盼。

 

  陈罡表示文化系统今后将继续以传播文化知识、推动文化建设为己任,充分发挥公共图书馆的社会教育功能,不断完善服务,为共推部队文化建设,共建军民鱼水和谐社会贡献自己应有的力量。

 

   此次活动中,县图书馆精选各类社科书籍200册送往驻县消防大队的同时,还向消防官兵介绍了县图书馆的基本情况和服务项目,欢迎消防官兵常到县图书馆借书充电。

 

附件下载: