呼和浩特市文化新闻出版广电局
天气预报:
当前位置:首页>>文化资讯>>公共文化
文化进社区大型公益活动走进家兴花园
来源:
编辑:市文新广局
日期:2017-10-26
    10月24日,呼和浩特市第十三届文化进社区大型公益活动走进家兴花园举办文化惠民文艺演出活动。

   正值党的十九大会议圆满落幕,为了热烈庆祝党的十九大会议圆满落幕,文化进社区为社区居民带来了精彩的歌舞表演并且为社区十五户困难户家庭送去慰问,联合呼和浩特市食品药品监督管理局为社区居民进行了食品药品安全的宣传与讲解。


   呼和浩特市第十三届文化进社区大型公益活动将继续贯彻落实党的十九大会议中,习总书记提出的推动文化事业和文化产业的发展,完善公共文化服务体系,深入文化惠民工程,丰富群众性文化活动会议精神,文化进社区大型公益活动将走进更多的社区、军营、乡镇、企业举办文化惠民演出活动,实实在在的把文化活动落到实处,深扎基层。文化进社区·和谐到万家。将公益事业进行到底。

附件下载: