呼和浩特市文化新闻出版广电局
天气预报:
当前位置:首页>>文化资讯>>公共文化
赛罕区召开创城工作基层文化阵地建设推进会
来源:
编辑:市文新广局
日期:2017-09-15
     9月13日下午,赛罕区委宣传部与赛罕区文体广电局联合召开创城工作基层文化阵地建设专题推进会和基层文化阵地自查督查部署会。各镇、街道文化站站长参加,区委宣传部副部长王喜生、文化科科长张均出席会议。赛罕文体广电局局长左东明主持会议并就呼和浩特市委宣传部、市文新广局联合发文部署的创建工作进行了传达和解读,同时要求各镇、街道文化站站长立即按照创建标准,全面提升各镇、街道文化站、村、社区综合文化服务中心的硬件环境和软件配置完善工作。此外,左局长根据近期深入街道、社区对基层文化阵地的调研指导情况,按照创城标准对各文化站长提出了快速完成标准化阵地建设的建议和方法。赛罕文体广电局副局长赵美莲对社区综合文化中心的标识、标牌及规章制度设置作了补充发言。

   王喜生部长会上作了动员讲话,要求全区各镇、街道的文化站长要将这次会议高度重视起来,及时将会议内容向各镇、街道主要领导传达,与各单位文明办做好沟通协调,把文化阵地创建工作作为此次创城工作的重点,加快推进硬件建设、软件提升等工作,把我区的文化阵地建设短期内创建成功。

 

   此次会议,是在赛罕区创城关键时期的一次关键会议,使该区基层文化阵地的建设目标更加明确,创建标准更加精确,创建思路更加一致,统一了思想,凝聚了力量。

 

附件下载: