呼和浩特市文化新闻出版广电局
天气预报:
当前位置:首页>>文化资讯>>公共文化
“文化玉泉 翰墨飘香”名家书画笔会在玉泉区文化馆举行
来源:
编辑:市文新广局
日期:2017-08-31
    为庆祝自治区成立70周年,迎接党的十九大胜利召开,8月29日上午,由玉泉区文化体育广电局主办、玉泉区文化馆协办的“文化玉泉 翰墨飘香——玉泉区书画笔会”在玉泉区文化馆举行。

   本次书画笔会邀请了周鼎、王迺欣、邢大年等十位书画大师,以“文化自信结硕果、魅力玉泉展新姿”为主题,进行书画创作。笔会现场,书画家们挥毫泼墨,凭借深厚的书画功底,对生活的深刻感悟和对玉泉文化的热爱,创作出百余幅优秀书画作品。一幅幅精湛的作品,传承着玉泉文化的深厚底蕴,抒发了对党和国家的深切热爱。


   玉泉区文化馆始建于1985年,新址于2017年建成,位于滨河北路与巴彦桥东50米处。文化馆建筑面积为2100平米,设有舞蹈排练室、戏剧排练室、非遗展厅、声乐教室、乐器教室、录音室、电子图书阅览室、党建会议室、健身室等功能科室

附件下载: