呼和浩特市文化新闻出版广电局
天气预报:
当前位置:首页>>文化资讯>>公共文化
文化进社区走进丽苑小区文艺演出活动
来源:
编辑:市文新广局
日期:2017-08-30
      为积极创建国家公共文化服务体系示范区建设,丰富居民的精神文化生活,十九大的胜利召开,呼和浩特市第十三届文化进社区大型公益活动走进丽苑小区为市民呈上一场文艺晚会。

晚会在水兵双人舞《吉祥藏万年》中拉开序幕,诗歌朗诵《壮美内蒙古亮丽风景线》更是将整场晚会推向高潮,振奋人心。云南傣族特色舞蹈《孔雀舞》展现了小朋友婀娜的舞姿,浓郁的民族风情。晚会还增加了别出心裁的哑剧、口才等形式的表演内容,社区的一位老居民杨奶奶激动地和我们工作人员说:“整场晚会精彩纷呈,形式多样、内容新颖,贴近实际、贴近生活、贴近群众、为我们社区居民呈现了一台高质量的文化大餐。”整场文艺晚会都是在观众的赞美和欢笑情感共融中度过,更加烘托了首府喜庆的文化氛围。

 

    呼和浩特市第十三届文化进社区大型公益活动举办此次活动的目的,是组织群众自编自演,自娱自乐的形式,来丰富了居民的业余文化生活,为社区居民消夏纳凉增添欢乐。

附件下载: