呼和浩特市文化新闻出版广电局
天气预报:
当前位置:首页>>文化资讯>>产业/市场
回民区开展“扫黄打非•秋风2 017”专项行动
来源:
编辑:市文新广局
日期:2017-10-20
     根据呼和浩特市“扫黄打非”工作会议精神, 回民区“扫黄打非”工作领导小组办公室决定,在今年3-10月份深入开展打击假媒体、假记者站、假记者(以下简称“三假”)专项工作的基础上,制度方案,于5月初至11月底,深入开展“扫黄打非•秋风2017”专项行动。

  回民区文化体育市场综合执法大队,对辖区内采取了日常检查和反复检查。中山西路、通道街、文化宫街、附属医院周边繁华街道进行反复检查,截至目前,检查出版物零售店及报刊亭58家次。出动执法车辆36台次、出动执法人员113人次。


   “扫黄打非•秋风2 017”专项行动是该区“扫黄打非”工作的重中之重。对此,该区“扫黄打非”办将加大工作力度,继续总结经验,打好“秋风”行动战役,为党的十九大胜利召开营造良好的文化环境。

 

附件下载: