呼和浩特市文化新闻出版广电局
天气预报:
当前位置:首页>>文化资讯>>产业/市场
新城区召开安全生产工作再安排再部署会
来源:
编辑:市文新广局
日期:2017-10-17
    为迎接党的十九大胜利召开,扎实推进安全生产各项工作的开展,切实解决实际问题。10月16日上午,新城区文体广电局召开党的十九大期间安全生产再安排再部署工作会议。全体执法人员参加了会议,会议传达了自治区、呼和浩特市有关文化市场安全生产工作文件精神,并全面部署了围绕为党的十九大胜利召开新城区安全生产有关工作。


会上,新城区文体广电局局长马丽萍要求该区执法人员切实做好辖区安全生产各项工作,不断增强责任意识,贯彻“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的要求。牢固树立安全生产底线思维和红线意识,要以强烈的政治责任感,从严从实从细抓好保稳定、护安全、促和谐工作,扎实开展安全生产大检查,通过抓重点、抓关键、抓薄弱环节,推动安全责任和防范措施落到实处,确保不发生重特大事故,为迎接党的十九大胜利召开营造和谐稳定的安全环境。   

附件下载: