呼和浩特市文化新闻出版广电局
天气预报:
当前位置:首页>>广电信息>>宣传管理
《中老年人的“欢歌”“网事”》入选全市宣传思想文化工作创新案例。
来源:
编辑:市文新广局
日期:2017-02-22
     近日,由市文化市场综合执法局代表市文新广局推送的创新案例《中老年人的“欢歌”“网事”——记全市互联网上网服务行业、歌舞娱乐行业转型升级免费向中老年人开放网吧、KTV活动》入选全市宣传思想文化工作创新案例,并与其他7个案例共同收录在由市委宣传部编发的《宣传思想文化工作动态》中,供大家学习、参考、借鉴。

 

    2016年是呼和浩特市宣传思想文化工作创新年。年初全市宣传思想文化工作会议提出,从2016年开始要在各旗县区、系统各单位开展宣传思想文化创新奖和创新案例评选表彰活动。由市文化市场综合执法局代表市文新广局推送的创新案例在60余家案例中脱颖而出,受到市委宣传部部长王雪峰认可重视,专门在案例评选会上指出,由市文化市场综合执法局推送的案例和新城区党委宣传部推送的《红白理事会  理出新风气》作为重点案例,不但首批入选全市案例,而且作为重点案例由市委宣传部牵头,和推送单位共同完成好案例文字工作,向自治区推送。

附件下载: