呼和浩特市文化新闻出版广电局
天气预报:
当前位置:首页>>广电信息>>宣传管理
庙会期间文化市场法律法规宣传
来源:
编辑:市文新广局
日期:2017-02-09
  为加大文化市场法律法规宣传,形成文化市场全民监管的良好氛围,确保文化市场规范有序发展,2017年2月7日上午9时,玉泉区文化体育广电局在呼和浩特市春节文化庙会期间以“落实文化市场政策法规、推进文化市场北疆稳定工程”法制宣传活动正式拉开帷幕。在活动现场,工作人员向广大群众宣传文化市场综合执法领域方面的法律法规、管理政策,并发放文化市场法制宣传材料,扩大了文化市场管理的知晓度和影响面,为全区文化市场的繁荣与发展提供强有力的法制保障。

 

活动现场通过设立咨询台、发放宣传资料、摆放宣传展板等方式,宣传文化市场综合执法相关法律法规、如何识别盗版书刊、音像制品等知识和“12318 0471-2941318”举报电话的使用、受理范围以及文化市场整治方面措施、取得成效和违规经营的危害等内容,提高群众对文化市场管理的关注度和对文化市场执法工作的支持。活动现场共解答群众咨询40余人次,发放文化市场法规宣传资料300余份。

附件下载: