呼和浩特市文化新闻出版广电局
天气预报:
当前位置:首页>>广电信息>>宣传管理
厉害了,你们还有多少奖牌没有说出.....
来源:
编辑:市文新广局
日期:2017-01-19
     看时光走近春节,隆冬渐渐走远,而很多记忆犹在。谁还能记住她们?记住市文新广局组队参加“呼和浩特市首届法治主题辩论赛”,四名参赛队员,经过认真准备,过关斩将,从初赛到决赛,最终获得了4个奖牌
 
 
 
 

   2016年,她们参加的法治主题辩论赛是呼和浩特市创新普法工作形式,全面推进“七五”普法的一次有益尝试,在首府营造尊法学法守法用法的浓厚氛围,激励着全市在推进“七五”普法的进程中砥砺前行。

 

   参赛之初,市文新广局党组非常重视,在举办“两节”活动的重要时期,百忙之中召开局长专题办公会商讨参赛事宜,分管副局长会同局政策法规科研究参赛方案,内部选拔4名业务尖子,全力以赴参与整个活动。


   面对全市其他31支过硬参赛队伍,她们认真研读法规法律知识,沉着应对,以博学和善辩赢得了举办部门及其他队伍的好评和尊重。这当然与文新广局平时普法工作的成效密不可分的。

辩论是一种真理与现实的启迪,阐释唯美生活的多重意义;辩论是一场知识与智慧的较量,拼搏出青春的绚丽华章;辩论是一次激情与火焰的碰撞,创造智慧与果敢的辉煌。虽然此次比赛已经落下帷幕,但辩论赛却带来的无数次惊喜与感动却久久的留在了心中。

 

   她们偷偷将奖牌藏进库室,没有任何声张,却期待来年更加辉煌。

附件下载: