呼和浩特市文化新闻出版广电局
天气预报:
当前位置:首页>>广电信息>>传媒/科技
自治区新闻出版广电局检查组在呼和浩特广播电视台进行安全大检查
来源:
编辑:市文新广局
日期:2017-10-17
    10月16日,为迎接党的十九大胜利召开,切实做好十九大重要保障期安全保障工作,自治区新闻出版广电局安全检查领导组第三检查组对呼和浩特市广播电视台进行了安全大检查。

   此次检查内容主要涵盖意识形态安全、安全播出、网络安全、安全保卫、生产安全五个方面。检查组在全面检查基础上,对我台安全播出方面,网络安全方面、安全保卫等方面进行了重点检查。


   当前阶段,呼和浩特市广播电视台将迎接十九大、宣传十九大作为最重要的政治任务和头等大事,努力为党的十九大胜利召开营造良好的宣传舆论环境、提供有力思想保障;根据上级要求,呼和浩特市广播电视台结合自身实际情况,积极就做好党的十九大重要保障期安全播出有关工作,对我台安全播出、网络安全、设备、人员开展了自查和应急演练。

 

   检查中,检查组对呼市广播电视台提出了要求,要求一定要提高政治站位、树立底线思维、调动一切积极因素,做好十九大重要保障期安全保障工作。

 

附件下载: