呼和浩特市文化新闻出版广电局
天气预报:
当前位置:首页>>广电信息>>传媒/科技
呼和浩特市文新广局荣获国家新闻出版广电总局广播影视基层统计工作先进集体和先进工作者荣誉称号
来源:
编辑:市文新广局
日期:2016-11-22
     来自《国家新闻出版广电总局(新广发[2016]90号)文件》,呼和浩特市文化新闻出版广电局荣获国家新闻出版广电总局2015年度广播影视基层统计工作先进集体,公锡山同志获先进工作者荣誉称号。


    2015年,呼和浩特市文化新闻出版广电局在深化广播影视体制机制改革、推进广播影视事业产业快速发展的过程中,高度重视并大力支持统计工作,顺利完成了各项统计任务,充分发挥了统计工作服务发展、服务中心的积极作用。


   2016年是“十三五”规划的开局之年,是文化事业产业大发展大繁荣、传统媒体和新兴媒体融合发展的重要时期,文化体制的不断改革创新也赋予了统计工作新的使命和新的要求。面对新形势、新任务,各级文化新闻出版广播影视部门和单位要继续发杨高度负责、求真务实、不怕困难、勇于创新的优良作风,进一步夯实统计工作基础、提高统计服务质量,努力推进统计工作取得新成绩、再上新台阶,为新闻出版广播影视改革和发展做出新的更大贡献!

附件下载: