呼和浩特市文化新闻出版广电局
天气预报:
当前位置:首页>>党建工作>>学习园地
新城区专题学习 “雁过拔毛”式腐败问题教育警示案例
来源:
编辑:市文新广局
日期:2017-07-27
    7月24日,新城区文体广电局组织全局党员干部,专题学习“雁过拔毛”式腐败问题教育警示案例,教育全体干部职工从中汲取深刻教训,引以为戒,自觉遵守党纪法规,不断改进工作作风,坚决杜绝发生违纪违法问题,树立良好形象。

 

   会上,新城区文体广电局党总支书记结合当前“雁过拔毛”式腐败问题深化整治工作,就多形式、全范围组织全体党员干部学习“雁过拔毛”式腐败问题教育警示案例提出了要求。要求全体党员干部职工,要以案例为警示,加强干部教育,持续组织学习党章、廉洁自律准则和纪律处分条例,以案例解读条款,以纪律约束行为。全体干部职工要以典型案例为警示,吸取教训,引以为戒,不折不扣地贯彻执行各项规定精神。要以真抓实干的态度,对照警示案例,梳理查找存在的问题和风险点,把制度建好、笼子扎紧、基础夯实。用严明的纪律管好干部职工,营造风清气正的良好环境,确保“雁过拔毛”式腐败问题的整治工作取得实实在在的效果。

 

    会后,集中传达学习了《呼和浩特市党政机关党员、干部使用微信“五必须”、“十不准”》的通知精神。

附件下载: