呼和浩特市文化新闻出版广电局
天气预报:
当前位置:首页>>党建工作>>党务信息
将军衙署博物院党支部召开“两学一做”学习教育常态化制度化专题研讨会
来源:
编辑:市文新广局
日期:2017-06-28
    6月22日下午,将军衙署博物院党支部召开了“两学一做”学习教育常态化、制度化专题研讨会。会上一是传达学习了中共呼和浩特市委办公厅印发的《关于“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》等一系列相关文件;二是传达了市文新广局党组党建工作培训会议精神;三是研究部署了推进将军衙署博物院“两学一做”学习教育常态化制度化向从严治党纵深发展任务;四是进行了专题研讨。会议强调,本次“两学一做”学习教育将军衙署博物院党支部将采用“点单式”学习方法,提前拉出学习内容清单,编辑印发《“两学一做”学习教育宣传册》,逐项、逐条拉网式点单学习。通过研讨交流,广大党员提高了认识,统一了共识。一致认为,开展“两学一做”学习教育常态化制度化是时代的选择,是基层党组织工作的需要,是基层广大党员的必修课。会议由将军衙署博物院党支部书记贺敬党主持并研讨发言。

附件下载: