呼和浩特市文化新闻出版广电局
天气预报:
当前位置:首页>>党建工作>>党务信息
将军衙署博物院召开“两学一做”学习教育常态化、制度化研讨会
来源:中国政府网
编辑:市文新广局
日期:2017-06-01
     5月25日下午,将军衙署博物院党支部召开“两学一做”学习教育常态化、制度化研讨会,党支部全体党员、重点项目工作负责人参加了会议。会议由党支部书记、副院长贺敬党主持。

 

   会上,贺书记传达了市文新广局系统“两学一做”学习教育常态化、制度化工作督导推进会精神,再次强调落实市委“三项”制度,特别是市纪委派驻文新广局纪检组潘组长提出的近期纪检工作要求及工作重点。要求充分认识局纪检组关于压紧压实主体责任、监督责任的各项要求,坚持严管即是厚爱的导向原则,实现党员履职尽责、推动全院工作协调发展。研讨会中全体党员、业务干部针对“两学一做”学习教育基础在学、关键在做进行认真探讨,充分联系工作实际,特别是重点项目工作推进中的难点工作及近期国家文物局下达的文物安全大排查工作,贺书记要求广大党务工作者及业务骨干团结协作,齐心协力、勇于担当,认真按照上级主管部门工作要求,“从严、从细、从实”落实到位,确保该院各项工作顺利推进。

附件下载: